Organisme de Formation :

Hygiène Alimentaire et Approche Environnementale

Organisme de Formation certifié Qualiopi

Organisme de Formation reconnu par la Préfecture des Hauts de France

CAP’S Conseil Formation est reconnu organisme de formation par la Préfecture des Hauts de France

N° 32591089659

CAP’S Conseil Formation est Certifié QUALIOPI depuis juin 2022

CERTIFICAT N° 533965

CAP’S Conseil Formation dispense également de la formation à la démarche HACCP

démarche HACCP

Formation : les Indicateurs Qualité 2022/2023

Taux de satisfaction Apprenants

98 %

(29 personnes répondues)

Taux de satisfaction Clients

97 %

(5 clients répondus)

Moyenne générale de réussite
au test d’évaluation

75 %

CAP’S Conseil Formation vous accompagne dans votre perfectionnement et vous propose des programmes de formation adaptés à votre besoin :

Nos thématiques phares :

Besoin d’informations, de conseils ?

    Formation Hygiène Alimentaire : les programmes

    Bonnes Pratiques d’Hygiène H001

    Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et Opérationnelles pour garantir la sécurité alimentaire en restauration

    programme

    Bonnes Pratiques d’Hygiène H002

    Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et Opérationnelles pour garantir la sécurité alimentaire en restauration (ESAT)

    programme

    Bonnes Pratiques d’Hygiène H003

    Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et Opérationnelles pour garantir la sécurité alimentaire sur les satellites de restauration

    programme

    Bonnes Pratiques d’Hygiène H004

    Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et Opérationnelles pour maîtriser le refroidissement rapide et la remise en température

    programme

    Bonnes Pratiques d’Hygiène H005

    Les Bonnes Pratiques d’Hygiène et Opérationnelles pour garantir la sécurité alimentaire en restauration – remise à niveau

    programme

    Gaspillage Alimentaire : les programmes

    Restauration Collective GA001

    Formation pour les professionnels de la Restauration Collective

    Formation Grand Public GA003

    Les enjeux, les causes et les astuces anti gaspillage alimentaire

    Information complémentaire :

    Pour toute personne en situation de handicap, une première rencontre en face à face ou à distance par système de visio-conférence est proposée afin de vérifier que les conditions sont réunies pour suivre une de nos formations. À défaut, nous nous engageons à orienter et accompagner la personne en situation de handicap vers un réseau de partenaires, experts, acteurs du champ du handicap.