Management de Transition

Nous mettons nos compétences à votre service

Le Management de Transition : mise à disposition de compétences

Lors d’une absence de longue durée ou un changement de conduite dans votre service de restauration, nous vous proposons de déléguer la gestion du personnel temporairement.

Cette transition  permet de mettre en place une nouvelle dynamique dans vos équipes et d’atteindre les objectifs que vous vous êtes fixés.

CAP’S Conseil avec ses 30 années d’encadrement opérationnel, vous garantit le succès de la jonction entre votre organisation actuelle et celle de vos projets

Cadre de la mission

Management de l’équipe de restauration selon votre feuille de route
  • Organisation (gestion des plannings du personnel, du plan de formation)
  • Animation de l’équipe
  • Répartition des tâches
Élaboration des menus
Passage des commandes auprès des fournisseurs référencés
Contrôle des réceptions marchandises
Aide à la production culinaire
Contrôle de la qualité de la prestation culinaire
Contrôle des procédures d’hygiène
Gestion de la traçabilité hygiène
Gestion financière du service de restauration

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