Les Références de CAP’S CONSEIL
Ces Acteurs qui nous font confiance…
Très présents dans le secteur public, nous accompagnons les acheteurs du secteur dans leur mission d’optimisation des structures et des ressources. Cantine scolaire, cuisine centrale, formation à la réduction du gaspillage alimentaire… Nous intervenons pour des misions d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage, d’Audit ou de Formation.
Outre cette mise à disposition d’expertises, nous agissons également en renfort d’équipe par des missions de Management de Transition.
Missions d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage

Ville de Linselles
Restauration scolaire, portage à domicile, petite enfance

Ville de Mons-en-Pévèle
Restauration scolaire

Ville de Verlinghem
Restauration scolaire livrée avec personnel

Ville de Merville
Restauration scolaire, portage à domicile, petite enfance

Ville de Pérenchies
Restauration scolaire, portage à domicile

Ville de Courcelles-lès-Lens
Assistance à maîtrise d’Ouvrage

Ville de Phalempin
Repas livrés en liaison froide

Ville de Rouvroy
Assistance technique avec personnel

Ville de Lompret
Restauration en liaison directe et livrée
Ils parlent de nous
La commune de Merville a fait appel à Cap’s conseil pour l’accompagnement du marché de restauration collective.
Les conseils prodigués et l’analyse fine ont permis de cerner au mieux les attentes de la collectivité et ses besoins.
L’étude des candidatures a été réalisée avec rigueur et dans le strict respect du code des marchés publics. Le fait que Serge Meurillon soit un professionnel de la restauration collective a été une plus-value indéniable pour cet accompagnement.
Nous pensons continuer le partenariat en lui confiant un travail d’audit et de suivi du marché. Serge Meurillon est réactif, disponible et s’adapte facilement à nos impératifs.
Céline Mura
Directrice Générale des Services de Merville
L’audit a parfaitement atteint les objectifs attendus et est même alléau-delà de nos requis.
Hermann SALMHOFER
Responsable Achats et logistique
La renaissance Sanitaire Hôpital de Villiers-Saint-Denis
La société CAP ‘S Conseil, en la personne de M. MEURILLON a été d’une aide très précieuse dans la rédaction de notre cahier des charges. L’expérience de M. MEURILLON a contribué à nous éclairer efficacement, tant dans sa connaissance du secteur de la restauration scolaire, des grands enjeux de l’actualité, que dans la technicité et le détail logistique du quotidien d’une cuisine centrale. Je recommande vivement son expertise.
Antoine Mobailly
Directeur Général des services de Pérenchies
La société » CAP’S Conseil se révèle être un partenaire très pertinent dans l’aide à la décision.
Son professionnalisme permet d’aller au fond des choses, de vérifier la conformité réglementaire de notre fonctionnement et de notre équipement et d’envisager divers scénarios.
Olivier Carlier
Directeur Général des Services de la ville de Nieppe
Audit de Suivi de Contrat

Ville de Mons-en-Pévèle

Ville de Pérenchies

Ville de Merville

Ville de Verlinghem
Formation & HACCP

UDAPEI Papillons Blancs du Nord
IMPro de Wahagnies

Les Papillons Blancs Lille

Les Papillons Blancs Roubaix Tourcoing
Formation à la réduction du Gaspillage Alimentaire

EHPAD de Marlenheim
Refroidissement rapide et remise en température
Management de Transition

Ville de Pérenchies

Ville de Laval

La Renaissance Sanitaire
Nos autres missions
Audit Contractuel

CESAP
Audit contractuel
Audit Contractuel

COMITARE
Analyse du contrat de restauration collective
Audit Contractuel

Groupe UGECAM
Audit contractuel et de fonctionnement
Audit de Fonctionnement

La Renaissance Sanitaire
Hôpital de Villiers-Saint-Denis
Audit de Fonctionnement

Abilis
Audit de Fonctionnement
Audit de Fonctionnement

Apprentis d’Auteuil
Audit de Fonctionnement et hygiène
Audit Hygiène et Locaux

Ville d’Anzin
Diagnostic Fonctionnement

Ville de Nieppe
Diagnostic de fonctionnement de la cuisine centrale
Outils de Pilotage

IMPRO Le Roitelet
Mise en place d’outils de pilotage