Les Références de CAP’S CONSEIL
Ces Acteurs qui nous font confiance…
Très présents dans le secteur public, nous accompagnons les acheteurs du secteur dans leur mission d’optimisation des structures et des ressources. Cantine scolaire, cuisine centrale, formation à la réduction du gaspillage alimentaire… Nous intervenons pour des misions d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage, d’Audit ou de Formation.
Outre cette mise à disposition d’expertises, nous agissons également en renfort d’équipe par des missions de Management de Transition.
Missions d’Assistance à Maîtrise d’Ouvrage
Ville de Linselles
Restauration scolaire, portage à domicile, petite enfance
Ville de Mons-en-Pévèle
Restauration scolaire
Ville de Verlinghem
Restauration scolaire livrée avec personnel
Ville de Merville
Restauration scolaire, portage à domicile, petite enfance
Ville de Pérenchies
Restauration scolaire, portage à domicile
Ville de Courcelles-lès-Lens
Assistance à maîtrise d’Ouvrage
Ville de Phalempin
Repas livrés en liaison froide
Ville de Rouvroy
Assistance technique avec personnel
Ville de Lompret
Restauration en liaison directe et livrée
Ils parlent de nous
La commune de Merville a fait appel à Cap’s conseil pour l’accompagnement du marché de restauration collective.
Les conseils prodigués et l’analyse fine ont permis de cerner au mieux les attentes de la collectivité et ses besoins.
L’étude des candidatures a été réalisée avec rigueur et dans le strict respect du code des marchés publics. Le fait que Serge Meurillon soit un professionnel de la restauration collective a été une plus-value indéniable pour cet accompagnement.
Nous pensons continuer le partenariat en lui confiant un travail d’audit et de suivi du marché. Serge Meurillon est réactif, disponible et s’adapte facilement à nos impératifs.
Céline Mura
Directrice Générale des Services de Merville
L’audit a parfaitement atteint les objectifs attendus et est même alléau-delà de nos requis.
Hermann SALMHOFER
Responsable Achats et logistique
La renaissance Sanitaire Hôpital de Villiers-Saint-Denis
La société CAP ‘S Conseil, en la personne de M. MEURILLON a été d’une aide très précieuse dans la rédaction de notre cahier des charges. L’expérience de M. MEURILLON a contribué à nous éclairer efficacement, tant dans sa connaissance du secteur de la restauration scolaire, des grands enjeux de l’actualité, que dans la technicité et le détail logistique du quotidien d’une cuisine centrale. Je recommande vivement son expertise.
Antoine Mobailly
Directeur Général des services de Pérenchies
La société » CAP’S Conseil se révèle être un partenaire très pertinent dans l’aide à la décision.
Son professionnalisme permet d’aller au fond des choses, de vérifier la conformité réglementaire de notre fonctionnement et de notre équipement et d’envisager divers scénarios.
Olivier Carlier
Directeur Général des Services de la ville de Nieppe
Audit de Suivi de Contrat
Ville de Mons-en-Pévèle
Ville de Pérenchies
Ville de Merville
Ville de Verlinghem
Formation & HACCP
UDAPEI Papillons Blancs du Nord
IMPro de Wahagnies
Les Papillons Blancs Lille
Les Papillons Blancs Roubaix Tourcoing
Formation à la réduction du Gaspillage Alimentaire
EHPAD de Marlenheim
Refroidissement rapide et remise en température
Management de Transition
Ville de Pérenchies
Ville de Laval
La Renaissance Sanitaire
Nos autres missions
Audit Contractuel
CESAP
Audit contractuel
Audit Contractuel
COMITARE
Analyse du contrat de restauration collective
Audit Contractuel
Groupe UGECAM
Audit contractuel et de fonctionnement
Audit de Fonctionnement
La Renaissance Sanitaire
Hôpital de Villiers-Saint-Denis
Audit de Fonctionnement
Abilis
Audit de Fonctionnement
Audit de Fonctionnement
Apprentis d’Auteuil
Audit de Fonctionnement et hygiène
Audit Hygiène et Locaux
Ville d’Anzin
Diagnostic Fonctionnement
Ville de Nieppe
Diagnostic de fonctionnement de la cuisine centrale
Outils de Pilotage
IMPRO Le Roitelet
Mise en place d’outils de pilotage