Des Professionnels au service de votre Restauration Collective
CAP’S Conseil : une somme de technicités dédiée
(à la réussite de vos projets)
Consultant & Fondateur
Serge Meurillon
Consultant en Restauration Collective
Je suis ancien Gérant Multisites au sein de Compass Group France. Cette fonction m’a amené à participer à l’élaboration des menus avec les clients et à piloter les résultats. J’ai par ailleurs, mis en place des programmes d’animation, de suivi et de formation du PMS et sécurité des équipes clients.
Ma carrière évoluant, je suis ensuite devenu Chef de secteur Segment Scolaire au sein de Compass. J’ai alors pris en main la gestion d’un porte feuille Clients de 5M€ et managé 80 salarié(es) répartis sur 15 établissements. Véritable garant des process de sécurité au travail et hygiène du groupe, je partage aujourd’hui mon savoir-faire et mon goût de l’amélioration.
La force de ces expériences et ma passion pour la gestion et l’optimisation en restauration, m’ont conduit naturellement vers un nouvel objectif. En effet, je consacre désormais mon énergie et mon savoir-faire, à l’amélioration et à l’optimisation des Services de Restauration Collective. J’interviens, en particulier dans le secteur public. C’est pourquoi, je suis à votre écoute et dévoué à vos projets d’optimisation ou d’amélioration. Alors, parlons-en…
Conseil et Appui Juridique
Vincent Senejean
Avocat spécialiste en droit public
Avocat depuis janvier 2005, et installé 3 Cité Vaneau dans le 7ème arrondissement de Paris depuis janvier 2008.
Vincent Sénéjean a choisi d’exercer principalement le droit public dans ses diverses composantes et consacre son activité quotidienne au :
Vincent Sénéjean conserve également une activité généraliste liée à sa formation et en rapport avec ses activités en droit public (droits des contrats et immobilier).
Diététicien vacataire
Martin Delzenne
N° ADELI : 599507316
Après une expérience en tant que salarié et remplaçant en libéral, il décide d’ouvrir son cabinet de diététique près de Valenciennes en 2019.
Diplômé en Diététique en 2018, il poursuit sa formation pour obtenir son diplôme Universitaire en 2019 de nutrition sportive « Paris Descartes ».
Ses connaissances en nutrition et sécurité alimentaire, lui permette d’intervenir comme expert chez CAP’S Conseil.
Besoin d’informations, de conseils ?